>  > 風俗で変態プレイ

風俗で変態プレイ

この前行ったピンクサロンでの出来事。変態風俗嬢を指名してオプションにピンクローターを入れて遊んだ。ソファで対面して挨拶を終わらせると、オシボリで丁寧にチンコを拭いてくれた。拭いた後、膝の上に嬢が座ってきたんでディープキスした。それからフェラチオを始めてくれたんだけど、変態風俗嬢らしいプレイを要求してきた。「お客さんの唾を私の口にいっぱい垂らしてください」と言って口を開けたのだ。言われた通り唾を垂らすと、嬢の唾と混ぜてからチンコに垂らしたのだ。「どう?私とお客さんの唾の感触は?」と聞いてきたんで、「気持ち良いよ!」と言った。この唾液フェラで発射後、ピンクローターを使って嬢を責めてみた。クリトリスを刺激してからマンコの中にピンクローターを入れた。入れたままの状態でクリトリスを舌で舐めていたら嬢は絶頂へ。最後は手マンで潮を吹かせて満足した。変態プレイも中々気持ち良かったんで、今度も同じ嬢とやってみたいと思った。

仕事の手伝いのお礼に風俗

地元の先輩に風俗に連れて行ってもらいました。仕事の手伝いをしたのでそのご褒美だと思うのですが、もう少し高いお店に連れて行ってくれたらよかったのにと思いました。女の子があまり可愛くないし、すごく態度が悪いピンサロ嬢でした。あたりの風俗嬢はすごくレベルが高いようですが、外れてしまうと大変なことになるということがわかりました。地元の友達も結構この風俗店を利用しているのですが、こんなにレベルが低いとは思ってもいませんでした。自分が現在住んでいるところはかなりレベルの高いお店が多いので、自分の感覚がおかしくなってしまったのかなとも思います。先輩も満足しながら帰っている感じでしたので、やっぱり自分の感覚がずれたんだと思います。満面の笑みで迎えてくれるような女の子でないと、満足することができません。今回の女の子はかなり事務的な感じでサービスが進んでいきましたので面白くありませんでした。本当に残念な結果です。

[ 2016-01-15 ]

カテゴリ: 風俗体験談